Créer un compte

Un compte (Epson Global ID) est nécessaire si vous utilisez « Epson View » pour la première fois.
Suivez les instructions suivantes pour créer un compte.
Si vous avez déjà créé un identifiant « Epson Global ID », vous pouvez continuer à utiliser le même identifiant avec ce produit.

1. 1.Placez votre appareil dans le socle.

IMPORTANT

• Ne mettez pas l’appareil dans le socle en sens inverse.
  • Évitez de placer l’appareil dans le socle s’il est humide en raison de l’eau, de la sueur ou autres sources.

Créer un compte

1. 2.Connectez la prise USB du socle au port USB de votre ordinateur.

Créer un compte

1. 3.Cliquez sur « Créer un compte ».

Un navigateur s’ouvrira.

Créer un compte

1. 4. Saisissez les informations concernant votre date de naissance et votre pays, cochez « J’ai consulté les déclarations de confidentialité et j’accepte les conditions d’utilisation », puis cliquez sur « Accepter ».

Créer un compte

1. 5.Saisissez les informations, y compris votre identifiant de connexion (adresse de courriel) et votre mot de passe, puis cliquez sur « Envoyer le courriel de confirmation ».
  2. 6.Entrez le code NIP.
    Un courriel sera envoyé à l’adresse courriel que vous avez entrée.
    Entrez le code NIP trouvé dans le courriel.
    Vous devez entrer le code NIP dans les 30 minutes suivant la réception du courriel.

Créer un compte