Données d’activité physique

Cliquez sur une carte d’activité physique à partir du tableau de bord pour afficher la liste de l’activité physique.
Tableau de bord

Listes des activités physiques

Données d'activité physique

1. ① Distance totale (mensuelle, hebdomadaire)
    La distance totale pour le mois et/ou la semaine pour la date affichée en tête de liste s’affichera.
    La période changera automatiquement au fur et à mesure que vous ferez défiler la liste.
    Suivez votre progression vers vos objectifs en définissant ces derniers.
    Définir des objectifs
  2. ② Dernier exercice physique
    Cliquez pour afficher les détails de votre activité.
  3. ③ Tous les exercices physiques antérieures
    Affichez les détails des activités physiques en cliquant au choix sur l’une d’elle.

Détails de l’activité physique

Données d'activité physique

1. ① Informations de tour
    Des informations telles que votre rythme moyen et votre fréquence cardiaque sur chaque tour sont affichées.
    Cliquez sur [ < ] dans le coin supérieur droit pour masquer.
  2. ② Carte
    La carte affiche votre trajet tel que mesuré par GPS ainsi que les points de contrôle de votre tour.
  3. ③ Données détaillées
    Vous pouvez afficher les points de données d’un moment donné en survolant le graphique à droite avec le curseur de votre souris. Vous pouvez afficher les moyennes et/ou totaux d’une activité physique complète en enlevant le curseur du graphique.
  4. ④ Graphique
    En sélectionnant les boîtes de données à gauche, vous pouvez changer le champ sur l’axe vertical.
  5. ⑤ VO2 max
    Affichez votre VO2 max estimatif basé sur votre fréquence cardiaque pendant l’exercice.
    Affichez aussi les temps de course estimés sur
    base du VO2 max estimé.
    * Affiché uniquement quand les mesures sont faites avec des appareils dotés d’une fonction pour estimer le VO2 max.
    Pour les détails du VO2 max
  6. ⑥ Zones de fréquence cardiaque
    Affiche le temps passé dans différentes zones de fréquence cardiaque.
  7. ⑦ Notes
    Vous permet de saisir librement des commentaires.
  8. ⑧ Appareil de mesure, Version du micrologiciel