Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV

Vous pouvez acquérir un résumé de l’activité quotidienne (totaux quotidiens) pour la période spécifiée en tant qu’un fichier CSV.

1. 1.Cliquez sur [Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV] sur l’écran [Gérer les données].

Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV

1. 2.Sélectionnez si vous voulez acquérir les données de activité quotidienne pour la période entière ou pour une période en particulier.
  2. 3.Cliquez sur le bouton [Démarrer].Le fichier CSV est téléchargé.

Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV

Contenu du fichier CSV
Date Mesure – Jour
Weight [kg] Poids
Body Fat [%] Masse adipeuse
Calories Intake [kcal] Calories consommées
Calories Burned Active [kcal] Calories brûlées lors de l’exercice
Calories Burned Inactive [kcal] Calories brûlées au repos
Light Sleep [min] Léger Sommeil
Deep Sleep [min] Profond Sommeil
Resting Heart Rate [bpm] Fréquence du pouls au repos
Steps Pas
(Estimate) [m] Distance(estimée par les pas marchés)
Below Zone [min] Temps en zone de réchauffement
Fat Burning Zone [min] Temps en zone 2
Training Zone [min] Temps en zone d’entraînement
Mind Elevated [min] Temps passé en état d’excitation
Mind Relaxed [min] Temps passé en état de relaxation
VO2max [ml/kg/min] VO2max