Convertir le résumé de l’entraînement en fichier CSV

Il résume plusieurs entraînements en un fichier CSV. Les données du fichier CSV sont principalement de l’écran d’historique.

1. 1.Cliquez sur [Convertir le résumé de l’entraînement en fichier CSV] sur l’écran [Gérer les données].

Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV

1. 2.Sélectionnez si vous voulez le résumé de l’entraînement pour la période entière ou pour une période en particulier.
  2. 3.Cliquez sur le bouton [Démarrer].
    Le fichier CSV est téléchargé.

Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV

Contenu du fichier CSV
Title Nom de l’entraînement
Date Date
Activity Type Type d’activité
Tag Type de compétition
Rank Classement en compétition
Steps Pas
Distance [km] Distance
Time [hh:mm:ss] Temps
Pace [mm:ss/km] Rythme moyen
Speed [km/h] Vitesse moyenne
Cadence [step/min] Cadence moyenne
Stride [cm] Foulée moyenne
Calories [kcal] Calories
Avg. HR [num/min] FC moy.
Max. HR [num/min] FC maximale
Min. HR [num/min] FC minimale
Weather Météo
Temparature [℃] Température
Notes Notes
Training Effect Effet de l’entraînement
Ascent [m] Montée
Descent [m] Descente

* Dans le cas du multisport, les données de l’ensemble du sport et des différents événements qui y sont inclus sont acquises.