Acquisition ou migration des données à partir de Epson View

Vous pouvez migrer, acquérir ou supprimer les données que vous avez enregistrées dans Epson View.

1. 1.Cliquez sur l’icône Menu au coin supérieur à droite de l’écran.

Acquisition ou migration des données à partir de Epson View

1. 2.Sélectionnez [Gérer les données] à partir du Menu.
    L’écran [Gérer les données] est affiché.

Acquisition ou migration des données à partir de Epson View

Écran [Gérer les données]

Vous pouvez accéder aux fonctions suivantes depuis les boutons.

1. Convertir le résumé de l’entraînement en fichier CSV
    Il résume plusieurs entraînements en un fichier CSV. Les données du fichier CSV sont principalement de l’écran d’historique.

2. Convertir les données de l’entraînement en fichier CSV
  3. Importer les données de l’entraînement
    Vous pouvez convertir (exporter) les données de l’entraînement en tant qu’un fichier CSV et le sauvegarder dans un ordinateur. Vous pouvez ensuite importer le fichier CSV converti vers Epson View.

4. Convertir le résumé de l’activité quotidienne en fichier CSV
    Vous pouvez acquérir un Résumé de l’activité quotidienne (totaux quotidiens) pour la période spécifiée en tant qu’un fichier CSV.

5. Copier en lot les données de l’entraî sur d’autres app
  6. Confirmer la copie par lots vers des applications tierces

7. Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX
    Vous pouvez exporter vos données de l’entraînement en tant que fichier GPX que vous pouvez importer dans des applications tierces.

8. Supprimer les données de l’entraînement

Acquisition ou migration des données à partir de Epson View