Supprimer les données de l’entraînement

Vous pouvez supprimer les données inutiles de l’entraînement.

1. 1.Cliquez sur [Supprimer les données de l’entraînement] sur l’écran [Gérer les données].

Supprimer les données de l’entraînement

1. 2.Cliquez sur le bouton [OK].

Supprimer les données de l’entraînement

1. 3.Recherchez Entraînement.

Supprimer les données de l’entraînement

1. 4.Sélectionnez l’entraînement que vous voulez supprimer puis cliquez sur le bouton [Supprimer].
  2. Vous pouvez sélectionner ou rejeter tous les entraînements en sélectionnant ou en effaçant l’étape (1).
    Vous pouvez sélectionner ou rejeter un entraînement en particulier en cochant les cases appropriées à l’étape (2).

Supprimer les données de l’entraînement

1. 5.Cliquez sur le bouton [Oui].

Supprimer les données de l’entraînement