Publication sur les réseaux sociaux

Partager sur Twitter

1. 1.Click theiconicon on the Workout Details page.
  2. 2.Pour partager vos détails d’entraînement, réglez « Partager l’URL de la page Entraînement » sur Activé.
    Si vous souhaitez partager les informations d’itinéraire sur la carte, réglez « Partager les données de carte » sur Activé.
  3. 3.Cliquez sur « Partager sur Twitter ».
  4. 4.Vérifiez le commentaire que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton Tweet.

Remarque : Si vous n’êtes pas connecté à Twitter, les champs de saisie de votre identifiant de connexion et de votre mot de passe s’affichent avec le champ commentaires. Saisissez votre nom d’utilisateur Twitter et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Tweet.

Partager sur Twitter