Lancer l’application

Lancer à partir de l’icône

Pour Windows
Faites un clic droit sur l’icône de « Epson View Uploader » dans la barre de tâche et sélectionnez « Lancer Epson View ».

Lancer l'application

Pour Mac OS
Cliquez sur l’icône « Epson View » qui se trouve dans la barre de menu et sélectionnez « Epson View ».

« Epson View » s’ouvrira et le tableau de bord s’affichera.

Lancer l'application.

Placez l’montre dans le socle pour le lancement

1. 1.Placez votre montre dans le socle.
    Insérez l’montre dans le socle jusqu’à ce qu’il se fixe en place, en faisant attention à l’orientation de l’montre.

IMPORTANT

• Ne mettez pas l’montre dans le socle en sens inverse.
  • Évitez de placer l’montre dans le socle s’il est humide en raison de l’eau, de la sueur ou autres sources.

Lancer l'application

1. 2.Connectez la prise USB du socle au port USB de votre ordinateur.

« Epson View Uploader » s’ouvrira.

Lancer l'application

1. 3.Cliquez sur « Epson View ».

Lancer l'application

Pour Windows

Lancer l'application

Pour Mac OS

« Epson View Uploader » s’ouvrira.

Lancez à partir de « Epson View Top »

Allez à l’adresse https://view.epson.com/ et cliquez sur le tableau de bord.