Installer « Epson View Uploader »

Vous avez besoin de « Epson View Uploader » pour téléverser les données de mesure.

Pour Windows :

1. 1.Téléchargez « Epson View Uploader » en visitant le site web vers lequel redirige le bouton ci-dessous.

Installer « Epson View Uploader »

1. 2.Exécutez le fichier téléchargé.
  2. 3.Cochez « J’accepte le contrat de licence d’utilisateur », puis cliquez sur « Installer ».

Installer « Epson View Uploader »

L’utilitaire d’installation se lancera.

1. 4.À l’apparition de l’écran de finalisation, appuyez sur « Terminer ».

Installer « Epson View Uploader »

1. 5.Si une fenêtre apparaît en vous proposant le redémarrage, cliquez sur « OK » pour redémarrer votre ordinateur.

L’installation est terminée.

Installer « Epson View Uploader »

Pour Mac OS

1. 1.Téléchargez « Epson View Uploader » en visitant le site web vers lequel redirige le bouton ci-dessous.

Installer « Epson View Uploader »

1. 2.Exécutez le fichier téléchargé.

L’utilitaire d’installation se lancera.

Installer « Epson View Uploader »