Téléverser des données

1. 1.Placez votre montre dans le socle.

IMPORTANT

• Ne mettez pas l’montre dans le socle en sens inverse.
  • Évitez de placer l’montre dans le socle s’il est humide en raison de l’eau, de la sueur ou autres sources.

Téléverser des données

1. 2.Connectez la prise USB du socle au port USB de votre ordinateur.

Epson View Uploader se lancera.

Téléverser des données

1. 3.Cliquez sur « Utilisateurs possédant un compte ».

Téléverser des données

1. 4.Saisissez votre « Identifiant de connexion » et le « mot de passe », puis cliquez sur « Connexion ».

Téléverser des données

1. 5.Cliquez sur « Télécharger les données sélectionnées » ou « Télécharger toutes les données » pour commencer à télécharger votre historique d’entraînement.

Téléverser des données

Téléverser des données

1. 6.Vos données seront téléversées.

Téléverser des données