Modifier les paramètres de votre bracelet

1. 1.Posez l’montre sur son socle.
    Veillez à respecter l’orientation de l’montre. Appuyez jusqu’à ce qu’il s’emboîte sur le socle.

IMPORTANT

• Veuillez ne pas placer l’montre à l’envers sur le socle.
  • Veuillez ne pas placer l’montre sur le socle en présence d’eau ou de sueur.

Modifier les paramètres de votre bracelet

1. 2.Insérez le câble USB du socle dans le port USB de votre ordinateur.

Epson View Uploader se lancera.

Modifier les paramètres de votre bracelet

1. 3.Cliquez sur « Utilisateurs possédant un compte ».

Modifier les paramètres de votre bracelet

1. 4.Renseignez votre identifiant et votre passeport, puis cliquez sur "Se connecter".

Modifier les paramètres de votre bracelet

1. 5.Cliquez sur « Paramètres de l’montre ».
    Les paramètres de votre montre seront chargés et l’écran des paramètres sera affiché.
    Modifiez les paramètres comme vous le souhaitez, puis cliquez sur "Enregistrer sur l’montre de poignet".

Modifier les paramètres de votre bracelet