Définir des objectifs (exercices/journal de vie)

Vous pouvez définir des objectifs mensuels ou hebdomadaires pour chaque exercice ainsi que des volumes d’activités.
Vous pouvez suivre votre progression vers ces objectifs sur l’écran du tableau de bord et autres zones de l’application.

Activité physique

1. 1.Sur l’écran du tableau de bord, cliquez sur une carte d’activité pour laquelle vous souhaitez définir un objectif pour afficher la liste de l’exercice.
  2. 2.Cliquez suricon_editdans le coin supérieur droit et sélectionnez « Définir un objectif ».

Définir des objectifs (exercices/journal de vie)

1. 3.Saisissez les valeurs de votre objectif hebdomadaire ou mensuel et cliquez sur « OK ».

Définir des objectifs (exercices/journal de vie)

Journaux de vie

1. 1. Cliquez sur la carte du journal de vie sur l’écran du tableau de bord pour afficher les données du journal de vie.
  2. 2.Cliquez suricon_editdans le coin supérieur droit et sélectionnez « Définir un objectif ».

Définir des objectifs (exercices/journal de vie)

1. 3.Saisissez votre objectif journalier en matière de calories consommées et cliquez sur « OK ».
    (Les objectifs pour le nombre de pas sont inaccessibles à partir de l’application et peuvent seulement être définis à partir de l’montre.)

Définir des objectifs (exercices/journal de vie)