GPX exporter

Vous pouvez copier vos données d’entraînement vers des applications tierces à l’aide de la fonction d’exportation GPX de Epson View et de la fonction d’importation de l’application tierce.

GPX: GPX est un format de fichier permettant de gérer les informations de localisation. Vous pouvez échanger les informations d’emplacement entre des applications prenant en charge les fichiers GPX.

Entraînements pouvant être copiés dans les applications d’autres entreprises via des fichiers GPX

Liste des indicateurs pouvant être copiés dans les applications d’autres entreprises
Les données Strava RunKeeper MapMyFitness TrainingPeaks Runtastic Garmin Nike Run Club Jognote TATTA
Distance Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non supporté Non supporté Non supporté
Temps Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Allure Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Montée, Descente Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Informations d’accélération
pas, cadence, stride
Non Non Non Non Non Non
FC Oui Non Non Non Non Non
Calories brûlées Non Non Non Non Non Non
Informations sur les tours Non Non Non Non Non Non
Propre indicateur d’Epson
Effet de l’entraînement, Zone de fréquence cardiaque, etc.
Non Non Non Non Non Non

Procédure d’opération

Exporter le fichier GPX

1. 1.Cliquez sur «Historique» de la carte que vous souhaitez exporter.

GPX exporter

1. 2.Cliquez sureditdans l’écran «Historique» et sélectionnez «Exporter».

GPX exporter

1. 3.Cochez les entraînements que vous souhaitez exporter et cliquez sur «Exporter». *1, 2

GPX exporter

1. 4.Sélectionnez «GPX» comme format d’exportation et cliquez sur «Exporter».

GPX exporter

Importer le fichier GPX vers les applications d’une autre société

Le fichier exporté est compressé. Décompressez le fichier avant de l’importer dans l’application d’une autre société. Ce qui suit explique la méthode d’opération (pour Windows 10).

1. 1.Faites un clic droit sur le fichier exporté (zip) dans l’explorateur.
  2. 2.Sélectionnez «Extraire tout …». L’écran «Extraire les dossiers compressés (Zipped) » s’affiche.

GPX exporter

1. 3.Cliquez sur «Extraire».

GPX exporter

1. 4.Importez les fichiers GPX avec l’application des autres entreprises.

GPX exporter

• Les informations sur cette page sont basées sur les résultats du sondage d’avril 2019.
  • Les applications d’autres sociétés peuvent afficher des valeurs calculées à partir de données copiées à partir d’Epson View. Dans ce cas, les valeurs affichées dans Epson View et celles affichées dans les applications d’autres sociétés peuvent différer en fonction de la méthode de calcul utilisée dans les applications des autres sociétés et de la méthode de traitement des fractions.
  • 1 Si une erreur de dépassement de délai se produit, réduisez le nombre d’entraînements et réessayez.
  • 2 Vous ne pouvez pas exporter vos données d’entraînement qui ne contiennent pas d’informations d’emplacement dans un fichier GPX.