Création d’un compte

Un compte Epson Global ID est nécessaire pour utiliser Epson View.
Suivez les instructions ci-dessous pour créer un compte.
Si vous avez déjà un compte Epson Global ID, veuillez utiliser les mêmes renseignements d’authentification pour Epson View.

1. 1.Activez Bluetooth sur votre téléphone intelligent
    Vérifiez l’écran des paramètres de votre téléphone intelligent pour vous assurer que Bluetooth est activé.
  2. 2.Ouvrez l’application et appuyez sur le bouton « Créer un compte ».
    Démarrez l’application et appuyez sur le bouton « Créer un compte ».

Creating an Account and login

1. 3.Acceptez les Conditions d’utilisation et la Déclaration de confidentialité de l’application
    En suivant les instructions sur l’écran, acceptez les Conditions d’utilisation et la Déclaration de confidentialité de l’application
  2. 4.Enregistrez l’ID et le mot de passe
    Remplissez les informations, y compris votre ID de connexion (adresse courriel) et votre mot de passe, puis cliquez sur « Confirmer ».
  3. 5.Entrez le code NIP.
    Un courriel sera envoyé à l’adresse courriel que vous avez entrée.
    Entrez le code NIP trouvé dans le courriel.
    Vous devez entrer le code NIP dans les 30 minutes suivant la réception du courriel.
  4. 6.Paramètres du profil
    Remplissez vos informations de profil.
    Ensuite, vous allez appairer votre bracelet avec votre téléphone intelligent.
    Allez dans « Appairage »

Creating an Account and login