Suivi de votre condition physique

Vous pouvez faire le suivi de vos changements corporels en entrant votre poids et votre masse adipeuse.
Vous pouvez également suivre vos changements de VO2max.

Entrez votre poids et votre masse adipeuse

1. 1.Appuyez sur l’icône [Condition physique] au bas de l’écran de l’application.
  2. 2.Appuyez sur l’icône [Saisie] en haut à droite de l’écran.
  3. 3.Entrez la [Date], le [Poids] et la [Masse adipeuse]. Appuyez sur [Terminé] en haut à droite de l’écran.

Monitoring your Body Condition

Monitoring your Body Condition

VO2max
Vous ne pouvez pas entrer manuellement la VO2max. Elle est automatiquement enregistrée si vous faites le suivi de votre fréquence cardiaque.
Pour plus de détails, consultez les renseignements sur la VO2max