Supprimer les données de l’entraînement

Vous pouvez supprimer les données inutiles de l’entraînement.

1. 1.Appuyez sur [Supprimer les données de l’entraînement] sur l’écran « Gérer les données ».

Supprimer les données de l’entraînement

1. 2.Recherchez Entraînement (1).
  2. 3.Sélectionnez Entraînement puis appuyez sur le bouton [Supprimer] (4)
    Vous pouvez sélectionner ou rejeter tous les entraînements en sélectionnant ou en effaçant l’étape (2).
    Vous pouvez sélectionner ou rejeter un entraînement en particulier en cochant les cases appropriées à l’étape (3).

Supprimer les données de l’entraînement

1. 4.Appuyez sur le bouton [OK].

Supprimer les données de l’entraînement