Consultation de vos cartes d’entraînement

1. 1.Appuyez sur « Tableau de bord » au bas de l’écran pour examiner vos entraînements.
    Une carte avec les données de votre dernier entraînement apparaîtra.
    Comment ajouter/supprimer une carte d’entraînement dans le tableau de bord.
  2. 2.Appuyez sur la carte correspondant au type d’entraînement que vous souhaitez consulter.
  3. 3.Appuyez sur le bouton « Historique » pour voir votre historique d’entraînement. (→ À 4)
    Appuyez sur la carte ou sur le bouton « Détails » pour voir les détails de votre dernier entraînement. (→ À 5)

Viewing your Workout Cards

1. 4.Sélectionnez l’entraînement que vous souhaitez voir en détail dans votre historique d’entraînement.
    La distance hebdomadaire/mensuelle en haut affiche votre distance totale pour le mois ou la semaine. Si vous faites défiler la liste jusqu’à une date antérieure, la distance s’ajustera en conséquence.

Viewing your Workout Cards

1. 5.Consultation des détails de l’entraînement
    Naviguez dans la page interactive des détails de l’entraînement en faisant défiler les diverses sections et en appuyant dessus pour obtenir un affichage personnalisé et des détails supplémentaires de votre entraînement.
    Par exemple, appuyez sur les boîtes de données pour personnaliser l’affichage graphique.

Viewing your Workout Cards