Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

Vous pouvez copier vos données d’entraînement vers des applications tierces à l’aide de la fonction d’exportation GPX de Epson View et de la fonction d’importation de l’application tierce.

GPX: GPX est un format de fichier permettant de gérer les informations de localisation. Vous pouvez échanger les informations d’emplacement entre des applications prenant en charge les fichiers GPX.

Entraînement que vous voulez copier des applications tierces en tant que fichiers GPX

Procédure

1. 1.Cliquez sur [Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX] sur l’écran [Gérer les données].

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

1. 2.Cliquez sur le bouton [OK].

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

1. 3.Recherchez Entraînement.

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

1. 4.Sélectionnez l’entraînement que vous voulez exporter puis cliquez sur le bouton [Exporter].
  2. Vous pouvez sélectionner ou rejeter tous les entraînements en sélectionnant ou en effaçant l’étape (1).
    Vous pouvez sélectionner ou rejeter un entraînement en particulier en cochant les cases appropriées à l’étape (2).

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

1. 5.Cliquez sur le bouton [Exporter].

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

Importer le fichier GPX vers les applications d’une autre société

Le fichier exporté est compressé. Décompressez le fichier avant de l’importer dans l’application d’une autre société. Ce qui suit explique la méthode d’opération (pour Windows 10).

1. 1.Cliquez sur «Extraire».
  2. 2.Sélectionnez «Extraire tout …». L’écran «Extraire les dossiers compressés (Zipped) » s’affiche.

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

1. 3.Cliquez sur «Extraire».

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

1. 4.Importez les fichiers GPX avec l’application des autres entreprises.

Convertir les données de l’entraînement en fichier GPX

• Les applications d’autres sociétés peuvent afficher des valeurs calculées à partir de données copiées à partir d’Epson View. Dans ce cas, les valeurs affichées dans Epson View et celles affichées dans les applications d’autres sociétés peuvent différer en fonction de la méthode de calcul utilisée dans les applications des autres sociétés et de la méthode de traitement des fractions.
  • 1 Si une erreur de dépassement de délai se produit, réduisez le nombre d’entraînements et réessayez.
  • 2 Vous ne pouvez pas exporter vos données d’entraînement qui ne contiennent pas d’informations d’emplacement dans un fichier GPX.