Afficher les données d’entraînement avec les applications d’autres entreprises

Vous pouvez copier vos données d’entraînement mesurées avec l’appareil pour poignet vers les applications d’autres entreprises et les afficher avec les applications d’autres entreprises. There are two ways to view your workout data in other companies’ apps.

There are two ways to view your workout data in other companies’ apps.

A) Utilisation de la fonction «Application liée»

B) Utilisation de la fonction «GPX Exporter»

Il existe des différences dans les applications et les données pouvant être copiées dans chaque méthode. Veuillez donc sélectionner et utiliser la méthode qui vous convient.