Consultation de votre carte d’activité quotidienne

1. 1.Appuyez sur « Tableau de bord » au bas de l’écran pour examiner votre activité quotidienne.
    Consultation de votre carte d’activité quotidienne
    Comment ajouter/supprimer la carte d’activité quotidienne dans votre tableau de bord.
  2. 2.Appuyez sur la carte d’activité quotidienne pour voir le nombre de pas et de calories brûlées aujourd’hui.

Viewing your Daily Activity Card

1. 3.La carte affiche le nombre de pas faits et les calories consommées pour le jour fourni (téléchargé après 12 h).
    Pour obtenir plus de détails sur vos activités quotidiennes, appuyez sur la carte ou sur le bouton « Détails ».

Viewing your Daily Activity Card

1. 4.Consultation de vos détails d’activité quotidienne
    La vue détaillée de l’activité quotidienne permet d’accéder aux données de l’historique selon le jour, la semaine ou le mois.
    * Uniquement lorsqu’ils sont mesurés sur un appareil avec des fonctionnalités de suivi de l’activité.

Viewing your Daily Activity Card

1. ① Change la période d’affichage de quotidienne à hebdomadaire ou à mensuelle.
  2. ② Affiche les données les plus récentes pour le nombre de pas et de calories consommées.
    Vous pouvez enregistrer votre progression vers les objectifs en fixant des objectifs.
    Définition d’objectifs
  3. ③ Cliquez pour afficher les données antérieures.