Modifiez les paramètres de votre bracelet

Dans cette section, vous pouvez modifier votre taille, votre poids, les zones de fréquence cardiaque, les unités, le temps et le format de date, personnaliser les écrans, et activer la pause automatique, les alertes et les fonctions d’entraînement avancées.

1. 1.Activez Bluetooth™
  2. 2.Appuyez sur [Ma Montre] au bas de l’écran de l’application.

Modify your watch settings

1. 3.Appuyez sur [Paramètres].
    Lire dans les paramètres de l’appareil et l’écran des réglages sera affiché.
    Modifiez vos paramètres et appuyez sur [Transfert des paramètres vers la montre].

Modify your watch settings