Obtenir et restaurer vos données d’entraînement

Les fonctions d’exporter et d’importer d’Epson View vous permettent de récupérer vos données d’entraînement du serveur sous forme de fichier CSV ou de les restaurer sur le serveur.

* Cette fonction est disponible dans Epson View affiché sur le navigateur de votre ordinateur.

Prenez vos données d’entraînement

1. 1.Dans la fiche du tableau de bord, cliquez sur «Historique» de l’élément pour lequel vous souhaitez obtenir vos données d’entraînement.

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 2.Cliquez sureditdans l’écran «Historique» et sélectionnez «Exporter».

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 3.Cliquez sur le bouton [OK].

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 4.Recherchez Entraînement.

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 5.Sélectionnez l’entraînement puis cliquez sur le bouton [Expoter].
    Vous pouvez sélectionner ou rejeter tous les entraînements en sélectionnant ou en effaçant l’étape (1).
    Vous pouvez sélectionner ou rejeter un entraînement en particulier en cochant les cases appropriées à l’étape (2).

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 6.Sélectionnez «CSV» comme format d’exportation et cliquez sur «Exporter».

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

Restaurez vos données d’entraînement sur le serveur

1. 1.Dans la fiche du tableau de bord, cliquez sur « Historique » de l’élément pour lequel vous souhaitez restaurer vos données d’entraînement.

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 2.Cliquez sureditdans l’écran «Historique» et sélectionnez «Importer».

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 3.Cliquez sur «Choisisser un fichier».

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 4.Spécifiez le fichier CSV ou le fichier Zip de vos données d’entraînement que vous souhaitezrestaurer et cliquez sur «Ouvrir».

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

1. 5.Cliquez sur «Importer».

Prenez et restaurez vos données d'entraînement

* Lorsque vous spécifiez des fichiers Zip, spécifiez uniquement les fichiers Zip exportés depuis Epson View. Les fichiers Zip qui sont des fichiers CSV compressés peuvent ne pas être importés correctement.