Acquisition ou migration des données à partir de Epson View

Vous pouvez migrer, acquérir ou supprimer les données que vous avez enregistrées dans Epson View.

Les fonctions suivantes sont disponibles pour les versions iOS et Android de Epson View.

D’autres fonctions sont disponibles à partir du navigateur de votre ordinateur. Consultez ce qui suit pour de plus amples informations.

Acquisition ou migration des données à partir de Epson View
  1. Appuyez sur l’icône de menu en haut à gauche et sélectionnez « Gérer les données » pour utiliser les fonctions.

Acquisition ou migration des données à partir de Epson View