Définition des cibles

Vous pouvez fixer des cibles mensuelles ou hebdomadaires pour chaque type d’entraînement et pour votre activité quotidienne.
Vérifiez votre progression vers vos cibles à l’écran du tableau de bord ou dans la vue des détails ou de l’historique.

Cibles d’entraînement

1. 1.Appuyez sur le bouton « Historique » de la carte d’entraînement pour afficher la liste des entraînements.
  2. 2.Appuyez sur menu en haut à droite et sélectionnez « Modifier cible »

Setting Targets

1. 3.Entrez les valeurs de votre cible hebdomadaire ou mensuelle et appuyez sur « Terminé ».

Setting Targets

Cibles d’activité quotidienne

1. 1.Appuyez sur la carte d’activité quotidienne à l’écran du tableau de bord pour la développer.
  2. 2.Appuyez sur le bouton « Détails » pour accéder à la vue détaillée.
  3. 3.Appuyez sur menu en haut à droite et sélectionnez « Modifier cible ».

Setting Targets

1. 4.Entrez votre cible quotidienne de calories brûlées et cliquez sur « Terminé ».
    Veuillez régler votre cible de pas dans le bracelet.

Setting Targets