Calendrier

Vous pouvez accéder à vos données d’entraînement ou d’activité quotidienne depuis le calendrier. Appuyez sur « Calendrier » pour naviguer jusqu’à une date antérieure précise.

1. 1.Appuyez sur « Calendrier » au bas de l’écran.
    Appuyer sur les données d’entraînement ou d’activité quotidienne ouvre la vue détaillée.

Calendrier

1. 2.En cliquant sur une date qui a des données d’une séance d’entraînement ou du journal de vie, vous pouvez afficher les données sous le calendrier.
    En cliquant sur ces données, vous pouvez affiche les détails de la séance d’entraînement ou les données du journal de vie.

Calendrier

Explication des icônes

Icon
Course / course sur sentiers / randonnée / promenade / tapis roulant / ski
Icon
Vélo
Icon
Autres 1 / Autres 2
Icon
Cette icône indique le nombre de courses complétées ce jour-là.
Affiche le nombre d’entrées à droite de l’icône
Icon
Cette icône indique qu’il y a plus de 9 courses enregistrées ce jour-là.
Affiche plus de neuf à droite de l’icône