Ma montre ne se jumèle pas téléphone intelligent. Que devrais-je faire ?

■ Y a-t-il un problème avec l’environnement des ondes radio environnantes?

Vérifiez l’environnement radio environnant.

• Placez la montre et le smartphone dans un rayon de 1 mètre.
  • Éloignez-vous des équipements émettant des ondes radio, tels que les fours à micro-ondes et les routeurs Wi-Fi.
  • Tenez-vous à distance des installations utilisant une haute tension telle qu’un pont élevé, une tour de fer, etc.

■ Est-ce que la montre peut être couplée?

• Assurez-vous que la montre est prête pour l’appariement.
    Pour chaque modèle, vous pouvez vérifier la méthode d’opération afin de le placer dans un état pouvant être associé au smartphone.

■ Avez-vous entré correctement le numéro à 6 chiffres affiché sur la montre? (Série SF uniquement)

Entrez correctement le numéro à 6 chiffres affiché sur la montre.
Si l’écran de saisie des numéros ne s’affiche pas, vérifiez la zone de notification située en haut du smartphone.

• En fonction du smartphone, un écran permettant de saisir des numéros à 6 chiffres s’affiche dans la zone de notification et ne s’affiche pas à l’avant.
  • Un smartphone demande la confirmation de la liaison avant de saisir un numéro à 6 chiffres. Dans ce cas, il est nécessaire d’afficher « écran de notification pour confirmation » et « écran de saisie du numéro à 6 chiffres » dans la zone de notification.

■ Avez-vous jumelé avec un autre smartphone?

Si vous avez couplé votre montre avec un autre smartphone, veuillez vérifier les éléments suivants.

Votre smartphone:

• Dissociez la montre des paramètres Bluetooth de votre smartphone.

Lorsqu’un autre smartphone est à portée de main:

• Dissocier Epson View sur un autre smartphone.
  • Dissocier les paramètres Bluetooth d’un autre smartphone.

Cliquez ici pour savoir comment dissocier.

Encore quand ça ne résout pas …

Il existe une possibilité d’amélioration avec l’un des éléments suivants.

• Confirmez que la version de l’application est la plus récente et, si elle est ancienne, mettez-la à jour.
  • Éteignez le smartphone Bluetooth une fois, puis rallumez-le.
  • Éteignez le smartphone et redémarrez-le.
  • Supprimez une fois l’application du smartphone, réinstallez-la, puis renouvelez la connexion.